Суббота, 05.10.2024, 14:15

РЕАЛЬНОСТИ

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Август » 11 » Гарант Конституции Путин о 25-летии Конституции
20:04
Гарант Конституции Путин о 25-летии Конституции

                                           Путин о 25-и летии Конституции России

Путин на инаугурации 7 мая 2018 года в очередной 4-й раз нагло публично наврал, что Конституция России действующая, что и он ее безукоризненно соблюдал и выполнял.

Однако, не нужно иметь какое то специальное образование, чтобы сделать один единственно правильный, не опровергаемый вывод - Путин нагло врет. Для этого нужно всего лишь прочесть 3 статьи Конституции – 1) статью 15 (законы и иные правовые акты не должны противоречить Конституции); 2) статью 125 (Конституционный суд дает толкование Конституции и конституционность законов); и 3) «Раздел второй» Конституции (в переходной период законы и иные правовые акты применяются в части не противоречащей Конституции).

Глупо полагать, что Путин и вся его кампания, начиная с депутатов Госдумы, членов Совета Федерации и судей Конституционного суда не знают, что нынешняя Конституции России принималась не действующей – ее невозможно было применять в переходной период, и, тем более, ее абсолютно никто, начиная с президента России-гаранта Конституции и судей Конституционного суда, не может при всем своем желании соблюдать и выполнять.

Также глупо полагать, что этого не знают разные правозащитники, оппозиционеры, политологи, эксперты, работники СМИ и очень многие граждане. Знают, однако, явно умышленно в своих корыстных интересах обогащения, молчат, поскольку пристроились в креслах новой власти и при креслах, незаконно обогатились и продолжают грабить народ и т.д..

         О Конституции России от 12 декабря 1993года и президенте России Ельцине

В начале октября 1993 года по приказу и под непосредственным руководством президента России Ельцина был совершен антиконституционный, вооруженный, антигосударственный переворот, т.е. Ельцин и его кампания совершили уголовно наказуемое преступление как по законам РСФСР, так и по международным законам.

Вооруженным путем – из танковых пушек расстреливался Верховный Совет РСФСР и его защитники, законно избранные депутаты Верховного Совета, которые 2-мя годами ранее Ельцина избрали президентом России, вынуждены были сдаться. Сколько человек погибло при защите законно избранной законодательной власти – Верховного Совета РСФСР, до сих пор неизвестно.

Причина этого антиконституционного переворота была банально проста. Верховный Совет РСФСР активно препятствовал Ельцину разрушать экономику и действующую систему власти. Главной целью Ельцина было стремление максимально отомстить своим бывшим сотоварищам по КПСС, в чем он преуспел, правда, потерпевшими от его преступных действий стал народ России и остальных республик бывшего СССР.

Разработка новой Конституции, референдум по ней и выборы нового законодательного органа – Федерального Собрания осуществлялись по Указам Ельцина.

Если при толковании требований и гарантий Конституции применять общепризнанные положения существа права, то Конституция практически не имеет недостатков.

Однако, разработчики Конституции толкование статей Конституции возложили (ст. 125) на Конституционный суд, т.е. этим требованием Конституции установлено, что общепризнанные нормы существа права при толковании Конституции не могут применяться, что юридическую силу имеет только толкования Конституции, сделанные Конституционным судом.

Совершенно очевидно, что если толкование Конституции возложено на Конституционный суд, то неотъемлемой частью вынесенной на референдум Конституции должно быть толкование Конституции, сделанное Конституционным судом.

Совершенно очевидно, что отсутствие толкования Конституции делает абсолютно невозможным введение в действие и применение Конституции, поскольку без толкования Конституции:

а) абсолютно невозможно было применять в переходной период действующие законы в части не противоречащей Конституции (невозможно выполнить требования «Раздел второй» пункт 3 Конституции), т.е. переходного периода не было и не могло быть;

б) абсолютно невозможно разрабатывать и принимать новые законы (невозможно выполнить требования ст. 15 Конституции), т.е. невозможно проверить принятые новые законы на соответствие Конституции.

Как известно, на референдум была вынесена Конституции без своей главной, неотъемлемой части – толкования Конституции. Совершенно очевидно, что Ельцин и его команда явно умышленно нагло обманули народ России предложив проголосовать за «кота в мешке» - за Конституцию, которую невозможно ввести в действие и невозможно применять.

К сожалению, невозможно установить, сколько в действительности избирателей приняли участие в голосовании, и сколько из них проголосовало «за».

Выше изложенное, что Конституции от 12 декабря 1993 года принята не действующей, что ее невозможно ввести в действие и, что ее невозможно применять - невозможно опровергнуть.

Совершенно очевидно, что не требуется каких-то особенных знаний права, чтобы сделать такой вывод, и очевидно, что иного вывода невозможно сделать.

Де юре уже 25-й год народ России живет при незаконной власти и без Конституции. Правда, де факто нынешняя власть (точнее режим) России международным сообществом признана законной.

К сожалению, невозможно установить, сколько граждан России поддерживают этот режим. Если из числа избирателей, принявших участие в последних выборах в Госдуму и президента России, исключить работающих в органах власти, в бюджетных организациях и в коммерческих структурах подконтрольных и работающих по заказам власти, то, уверен, не наберется и 15% от общего числа избирателей, которые поддерживают эту антинародную власть.

      О Путине – преемнике Ельцина в кресле президента России-гаранта Конституции

Почему Ельцин своим преемником назвал Путина? Ответ банально прост. Если не подготовил, не нашел равноценной себе замены, то лучше всего вместо себя оставить не способного быть лидером человека, абсолютного профана во всем, но всегда готового выслужиться, занять самую высокую предложенную должность, а заняв, подписывать любые документы и иные бумаги. Лучше всего, если кресло президента займет человек, который не будет конфликтовать с депутатами Госдумы, членами Совета Федерации, Конституционным судом и правительством, т.е. нужен такой человек, который за право занимать кресло президента всегда готов подписать любой закон и Указ.

Путин полностью отвечал таким требованиям – профан во всех вопросах, научен только исполнять распоряжения выше стоящего начальства. К тому же он трус, боится показать, что он профан во всем, начиная со своего базового юридического образования, и в силу этого он не сможет что-либо от себя предлагать, анализировать и делать выводы по кругу обязанностей президента.

При вступлении в должность президент России-гарант Конституции публично приносит народу присягу – «Клянусь уважать и охранять права человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию, … верно служить народу». При этом, в силу требований статьи 3 Конституции слова в клятве - «верно служить народу» де юре означают, что народ, любой гражданин в спорах с органами власти всегда прав, а органы власти виновны и обязаны немедленно принять меры к устранению выявленного в их работе недостатка.

Совершенно очевидно, что независимо от того, действует или не действует Конституция, президент обязан соблюдать и выполнять публично данную клятву.

Если бы Путин был честны и порядочным человеком, понимал ответственность перед народом, т.е. был намерен соблюдать и выполнять клятву «верно служить народу», то первым делом он должен был обязательно соответствующим правовым актом установить порядок надзора за органами власти и способы выполнения им клятвы, т.е. порядок и способы восстановления законности и нарушенных прав по кругу обязанностей как президента, так и гаранта Конституции.

Путин уже 4-й срок будет занимать кресло президента, однако, названного выше правового акта о правах и обязанностях президента-гаранта Конституции по выполнению публично данной клятвы нет, и, уверен, что до конца 6-и летнего срока он не появится.

Путин выполнение публично данной клятвы свел к двум разъяснениям, что он делает публично при встречах с народом, а его советники и консультанты из Управления Президента по работе с обращениями это делают в письменном виде:

1. Если Путину жалуются на незаконные действия и решения органов власти, то он разъясняет, что факт нарушения закона по Конституции может установить только суд, т.е. вопрос восстановления законности и нарушенных прав компетенция судов, а не президента;

2. Если Путину жалуются даже на общеизвестные факты вынесения судами заведомо неправосудных решений и приговоров, то он разъясняет, что по Конституции суды независимы, и никто, включая президента, не может вмешиваться в их деятельность, Есть Генпрокуратура и иные органы, в которые вправе каждый обратиться для защиты нарушенных прав и интересов.

Благодаря противоправному бездействию Путина на законодательном уровне была создана уникальная по правовому беспределу система власти. Если коротко, то существо нынешней власти – это «верно служить ВЛАСТИ», а не «НАРОДУ», как гарантируется Конституцией и публичной клятвой народу от имени власти президента при его вступлении в должность.

Если подробнее, то не по вертикали, не по горизонтали в обязанности органов власти и их должностных лиц не входит надзор и отмена, в т.ч. в судебном порядке, незаконных действий и решений должностных лиц. Все незаконные решения органа власти или его должностного лица, а также сотрудников подлежат разрешение только в судебном порядке, поскольку только суды уполномочены принимать решения о законности. Право обжаловать незаконные действия и решения в судах предоставлено потерпевшим – гражданам и юридическим лицам. Однако, во-первых, суды, защищая интересы власти, такие дела очень редко принимают к рассмотрению, во-вторых, даже по общеизвестным из закона фактам правонарушения со стороны властей суды выносят заведомо неправосудные решения, т.е. в случае нарушения закона властями добиться восстановления законности и нарушенных прав практически невозможно.

В создании этой уникальной по правовому беспределу властей системы власти самое активное участие принял и продолжает принимать Конституционный суд.

                                          О Конституционном Суде

После событий 3-4 октября 1993 года деятельность Конституционного суда была приостановлена Ельциным и вновь Суд был назначен Советом Федерации только в феврале 1995 года, т.е. более года после принятия новой Конституции Конституционный суд не действовал, т.е. по Конституции ни один новый закон не мог быть принят, поскольку законы некому было проверять на соответствие Конституции, но они вопреки запрету принимались и вводились в действие, в т.ч. закон «О Конституционном Суде».

Более того, главное приложение к новой Конституции – «Толкование Конституции» некому было дать, т.е. на референдум 12 декабря 1993 года была вынесена заведомо не действующая Конституция, которую невозможно было как ввести в действие, так и применять.

Чем руководствовались депутаты Госдумы, рассматривая и принимая новый закон, члены Совета Федерации, одобряющие, и президент, подписывающий этот закон, при отсутствии «Толкования Конституции? Совершенно очевидно чем – только своими понятиями, т.е. де юре законы, принятые на основании «понятий», по Конституции не имеют законной силы, поскольку абсолютно невозможно никому проверить, что они не противоречат Конституции.

Чем должны руководствоваться судьи Конституционного суда при рассмотрении запросов, заявлений и жалоб? Тоже совершенно очевидно чем – только своими понятиями, т.е. де юре по Конституции решения Суда не имеют юридической силы.

По требованиям Конституции не проверенные на соответствие Конституции законы не могут применяться. Закон «О Суде» не проверялся, однако, уже более 23-х лет применяется судьями Суда. Причем, в проверке этого закона Суд отказал, поскольку жалоба о проверке не соответствует требованиям закона «О Суде», а заявление о разъяснении решения об отказе БЕЗ ВЕСТИ пропало а Суде. Заявление о проверке ст. 47 УПК РФ Суд 5 раз отказывал принять, точнее Секретариат Суда, причем, каждый раз под новым предлогом, а направленные в 6 и 7 раз также БЕЗ ВЕСТИ пропали в Суде.

Хуже того, Суд своим решением признал, что заведомо неправосудные, незаконные решения Суда имеют законную силу и Суд не имеет права их отменить, поскольку по закону «О Суде» решения Суда окончательные и обжалованию и отмене не подлежат. Примеры работы Суда приведены из личного общения с Судом.

За более чем 23 года Суд ни одного закона не рассмотрел на соответствие требованиям Конституции и не дал толкования ни одной статьи Конституции. Таков результат работы Суда – Суд «верно служил власти» все это время и не намеревался «верно служить народу», соблюдать и выполнять требования Конституции.

Верхом самоуправства властей России и гаранта Конституции Путина по наглому нарушению требований Конституции стало принятие по инициативе Председателя суда Зорькина закона о том, что законы России и решения Суда имеют большую силу, чем ратифицированные Россией международные законы, в т.ч. Европейская Конвенция о защите прав человека и решения Европейского Суда по правам человека. Этим законом все граждане России были лишены права обращения в Европейский Суд для защиты своих прав и интересов от правового беспредела властей.

Результаты работы Конституционного суда являются не опровергаемым доказательством, что нынешняя Конституция не действует!!!

О перспективах жизни россиян по основному закону – Конституции, а не по «понятиям властей»

Совершенно очевидно, что в обозримом будущем (15 лет) и за ним россияне будут по-прежнему жить по «понятиям властей», власти еще более расширят правовой беспредел, максимально ужесточат правовое положение граждан, поскольку:

1. Совершенно очевидно, что Путин – президент и гарант Конституции ни каких мер по восстановлению конституционности принимать не намерен. За 14 лет при Путине в кресле президента России не было принято ни одного закона, отвечающего публично данной им при вступлении в должность клятве – «ВЕРНО СЛУЖИТЬ НАРОДУ». Наоборот, каждый новый закон ухудшает правовое и социальное положение простых граждан. Например, если бы от законов, устанавливающих порядок предоставления пенсионерам бесплатной медицинской помощи зависела продолжительность жизни, то все пенсионеры были бы бессмертными.

2. Также совершенно очевидно, что невозможно восстановить конституционный строй, поскольку:

а) во власти, в СМИ, среди правозащитников, оппозиционеров, политиков и т.д. отсутствуют честные, порядочные люди, которые могли бы публично потребовать от президента и Федерального Собрания принятия немедленных мер по восстановлению конституционного строя;

б) власть в качестве своей самозащиты создали:

- избирательную систему, не позволяющую избрать президентом, в Госдуму и местные органы власти честных, порядочных людей,

- полицейскую систему и систему цензуры, исключающую возможность публичной критики властей и создание опасных для власти партий и сообществ:

в) главное - некому добиваться от властей восстановления конституционного строя, поскольку основой экономики является спекуляция, взятки и воровство бюджетных средств – подешевле купить за рубежом и подороже продать в России. Иного способа заработка на жизнь как спекуляция практически нет. В сфере производства занято незначительное количество рабочих, поскольку сферы производства как таковой не существует, ликвидирована. Вместо обещанных властью 15-и миллионов рабочих мест имеется более 25 миллионов самозанятых (по данным Пенсионного фонда). Поэтому каждый из россиян занят решением вопроса как не потерять свой источник заработка и пополнить на «черный» день свои денежные резервы, и поэтому о не действующей Конституции и правовом беспределе властей россиянин вспоминает только когда власти в отношении его применят незаконные действия.

На 7 июня Путин назначил очередное шоу – ответы на вопросы граждан, действительная цель которого пропаганда «достижений» власти и «заслуг» в этом лично Путина.

Уверен, что выше поднятые вопросы о не действующей Конституции, о не выполнении Путиным клятвы при вступлении в должность президента и конституционной обязанности гаранта Конституции, о не выполнении властью обязанности «верно служить народу» не будут заданы Путину, и Путин по своей инициативе не даст ответы на них.

 

Просмотров: 938 | Добавил: ravtnst2011 | Теги: конституция, Гарант Конституции Путин
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: